04:09 

привет, ноябрь

грустная Баст
вообще ничего не хочу делать с наступлением каникул.

умудрилась заболеть, поэтому до вторника (детка, он послезавтра) буду пинать болты и есть конфеты. решаю профильную математику и плохо разбираюсь в отечественной архитектуре, привет.

сегодня расстались с Джеф. наверное, стоит сказать ей спасибо, потому что это были мои самые долгие отношения, я действительно благодарна ей за всё хорошее или не очень.
но думаю, что мы пришли к правильному решению, потому что... окей, я хотела её спасти, вытащить из депрессии, заставить радоваться жизни, но у меня не получилось. я не могу значить в её жизни столько, сколько бы я хотела значить. очень эгоистично, Баст, ничего не скажешь.

на каникулы задали тонну домашки и прочего дерьма, а у меня нет сил, чтобы разгребать всё это. вообще, мне хочется смотреть аниме и видео-блоги. а за книги тоже не хочется садиться.

в какие-то моменты посещает вдохновение, но всё выходит таким убогим и оосным, что мне стыдно-стыдно-стыдно. я готова застрелиться из-за своей криворукости или, вернее, кривомыслия. и - о боже! - я действительно ужасна.

засветилась на могуписать.ру. Юлия Фишман очень крута. она мне нравится.

прочитала роман "Франкенштейн, или Современный Прометей". и это сильная вещь!

на посвящении пила с одноклассницами. и мы вроде как сдружились, но не знаю. пытаюсь надеяться на лучшее, но выходит, как и всегда.

на днях увидела своё отражение в зеркале. давно так не пугалась. выгляжу измученной и несчастной.

хочу дочитать "Смерть героя", но всё никак не двигаюсь с мёртвой точки, стыд-позор-тухлые помидоры мне.

кстати, от хозяйки съехала. посмотрим, как будет на новой квартире.

URL
   

когда-нибудь это станет мемуарами

главная